John Elia Poetry - Best Jaun Elia Shayari & Ghazal

जौन एलिया शायरी और ग़ज़ल 


 जो गुज़ारी न जा सकी हम सेह

हम ने वो ज़िंदगी गुज़ारी है।


मैं भी बहुत अजीब हूँ इतना अजीब हूँ कि बस

ख़ुद को तबाह कर और मलाल भी नहीं।


जिंदगी किस तरह बसर होगी 

दिल नहीं लग रहा मोहब्बत में। 


बहुत नज़दीक आती जा रही हो

 बिछड़ने का इरादा कर लिया क्या । 

Jaun Elia Shayari & Ghazal

"Jo guzaari na ja saki hum se,

Humne wo zindagi guzaari hai.


Main bhi bahut ajeeb hoon, itna ajeeb hoon ki bas

Khud ko tabaah kar aur malaal bhi nahin.


Zindagi kis tarah basar hogi,

Dil nahin lag raha mohabbat mein.


Bahut nazdeek aati ja rahi ho,

Bichhadne ka iraada kar liya kya."

Sultan Blog Al

Post a Comment

Previous Post Next Post